Logo format "In cucina con Leo e Mercella"

Dal progetto “Agenda Urbana Altotevere Smart”, realizzato grazie alla collaborazione tra Comune di Città di Castello e Caritas diocesana tifernate, nasce la produzione audiovisiva dedicata alla sensibilizzazione sul recupero delle eccedenze alimentari realizzata in collaborazione con Umbria Radio InBlu. Un format per tv, radio, web e social media intitolato “In cucina con Leo & Marcella – Ricettario agile per svuotare frigo e dispensa”, realizzato in 20 episodi da 5 minuti l’uno.

La simpatia e la vivacità di Leonardo e Marcella ci accompagnano davanti ai fornelli, per la preparazione di ricette gustose che ci aiutano anche a evitare lo spreco alimentare, grazie all’utilizzo di ciò che rimane nel nostro frigorifero e in dispensa.

Puntata 11 – Melanzane sabbiate e in barchetta

Nella cucina di Leo e Marcella si prepara una ricetta sfiziosa e salutare. Le verdure...

Puntata 10 – Lo spaghetto sposa le creme (e i colori)

Nella cucina di Leo e Marcella si prepara una ricetta coloratissima. Ma non vi preoccupate...

Puntata 9 – La grigliata recuperata

Nella cucina di Leo e Marcella si prepara una ricetta davvero gustosa, che ci permette...

Puntata 8 – La passata che l’orto ci lascia

Nella cucina di Leo e Marcella si prepara la passata di pomodoro che - da...

Puntata 7 – Marmellata della fragola passata

Nella cucina di Leo e Marcella si prepara una confettura di frutta, da utilizzare nei...

Puntata 6 – Insalata della “povera” zucchina

Nella cucina di Leo e Marcella si prepara un piatto fresco e semplicissimo. Avete in...

Puntata 5 – Hummus di ceci alla tifernate

Nella cucina di Leo e Marcella si prepara un piatto semplice ed esotico, di tradizione...

Puntata 4 – Spaghetto vestito di rosa

Nella cucina di Leo e Marcella si prepara un piatto semplice e raffinato al tempo...

Puntata 3 – Involtino “svuotafrigo”

Nella cucina di Leo e Marcella si prepara un piatto che è davvero il top...

Puntata 2 – Pappa col pomodoro gourmet

Nella cucina di Leo e Marcella si prepara un piatto tipicamente toscano, sconfinato in Umbria...

Puntata 1 – Parmigiana della moscia melanzana

Nella cucina di Leo e Marcella si prepara un piatto che segna la fine dell’estate...